Sunday, January 15, 2006

THANK YOU! (Jumpa Penulis Blogfam 14 Januari 2006)

Minggu, 15 Januari 2006

“Diatas langit masih ada langit…dan merugilah mereka yang menutup diri untuk belajar…” –Syafrina siregar-

Jumpa penulis blogfam kerjasama dengan common room akhirnya usai dengan menyisakan beberapa pemikiran untuk kurenungkan. Dan sumpah mati, pemikiran itu begitu dalam dan nyaris menghantam rasa percaya diri untuk yang ntah keberapa kalinya. (jelas itu gak nampak selama acara karena kalo gak salah, ketawaku yg paling keras kan?!)
Pemikiran itu kini menjadi PR besar yang harus dijawab dengan komitmen, idealisme, dan proses belajar, yang tentunya bukan proses semalam.
Dan untuk itu, dengan kerendahan dan kesungguhan hati, aku tulus mengucapkan terima kasih atas kerja bakti panitia blogfam dan common room yang membuat sebuah rencana yang berawal dari sebuah ide menjadi sebuah ajang nyata yang sukses. Terima kasih untuk rekan-rekan penulis yang ‘duduk satu kursi’ dan sedikit banyak mempengaruhi proses pemikiran itu. Editor GPU dan Grasindo, orang-orang dibelakang PR besar tersebut, yang ntah kapan bisa dijawab dengan karya nyata.
Juga terima kasih untuk semua yang hadir. Batam-Jakarta-Bandung via Cipularang menjadi sebuah usaha yang tidak ada artinya dibanding “sesuatu” yang kudapatkan disana. It’s worth it.

Once again, from the bottom of my heart: Thank you!


“keep the ideas flowing and make it happen”


Love,
Syafrina Siregar





the Journey of Life is not Ended yet

7 Comments:

  • At 5:33 PM, Blogger Iwok said…

    di blogku emang ngga ada foto2nya, tapi di VCD nanti, foto mba Nana paling banyak!!! hehehehe

     
  • At 4:05 PM, Blogger Iwok said…

    pssssssssttttttt ... aku dah bikin review. liat gih! :D

     
  • At 11:58 PM, Anonymous edd said…

    kulonuwun
    horas mejuah juah
    hehe...
    ngacak-ngacak ah..!!!

    mbak... minta dipaketin permen jagung dong!!

     
  • At 10:19 AM, Blogger ririn said…

    iseng kirim mail ke si penulis :)
    moga2 dibalas :)
    please check yaaaa

     
  • At 1:56 PM, Blogger Iwok said…

    Minggu depan is oke. jadi banyak waktu nulis lagi buat persiapan.
    Emang blognya mo di renov lagi? ntar aku bilangin ya?

    Eh, boleh resensi film nih?

     
  • At 10:49 AM, Blogger Bunda Raihan said…

    na, dakuw sudah me repiu bukumu
    tapi .."akyu malyu ahh" pada semut merah...hik..hik...abis bahasanya masih ancurr

     
  • At 1:34 PM, Anonymous Maya said…

    Waktu baca novelnya mba Syafrina...yang kedua "my two lovers" aku bener2 ngerasa kalo emaosi aku turun naek..sempet cekikikan sendiri wkt bacanya n pake nangis juga he..he...apa aku yg terlalu melankolis yah?...pengalaman pribadi yah???

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835