Tuesday, June 05, 2007

Psycholo*gy*ve!!! Di Gramedia, Sekarang Juga!!!

5 June 2007 BURUAANNN!!!!
Gramedia Pustaka Utama

Surprise dan shock dengan covernya....setelah dipikir-pikir...hmm, keren juga ya!;-)
Amira Januari - psikolog muda terkenal - memiliki klinik yang selalu ramai, klien yang banyak, talkshow di radio dengan rating tinggi, dan mengasuh rubrik konsultasi di koran nasional. Masa depan yang cerah berada di genggamannya.

Hanya ada satu hal. Mira phobia pada publikasi dan pernikahan. Bahkan terhadap Ardi, seorang pengusaha sukses di usia tigapuluhan.

Hingga suatu hari, sebuah peristiwa menempatkan Mira sebagai pesakitan. Publikasi yang berlebihan menghancurkan masa depannya, karir, hidup dan nama baiknya.

Satu-satunya jalan baginya adalah melarikan diri ...

11 Comments:

  • At 10:53 PM, Blogger Iwok said…

    Asli, keren banget Na! sumpah, ngiriiii ... kapan aku bisa punya novel sendiri?? (novel remaja dan dewasa maksudnya. hehehe)

     
  • At 8:29 PM, Blogger Lucky Star said…

    Blog Anda bagus.

    Silahkan kunjungi blog saya:

    http://www.kios-online.tk/

    Thanks,
    jualskripsi@gmail.com

     
  • At 8:14 PM, Blogger si kiky said…

    mbak eh Na, ni buku belon nongol di gramed Bintaro Plaza...uhh..:(( :((
    kirim ke rumah gue aja deh...*kabur*

     
  • At 4:23 PM, Blogger meitymutiara said…

    Asiiiik ... cihuy ... berarti bentar lagi aku dapet kiriman 2 novel gratiiiis ... 1 hadiah ultah, 1 lagi bonus hahaha ...

     
  • At 5:31 PM, Anonymous Andy said…

    Mau dong Na yang gratis-gratis, hehehehe. *kabur juga*

     
  • At 2:48 PM, Blogger DeLiA said…

    Just one word for this book: KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN...!!!

     
  • At 12:19 PM, Blogger chelly said…

    Hai, mbak...
    Aq dah beli+baca bukunya...
    Aq juga setuju kalo Pshycologyve (sempat bingung bacanya)kereeeeeeeeen...
    Hiks, jadi pengin bikin buku spt Mbak Syafrina... (Tularin ilmunya dong,mbak^_^)

     
  • At 10:33 AM, Blogger chelly said…

    Mbak, sudah aku resensi. Bisa dilihat di http://purple-sally3.blogspot.com

    Oh iya,aq coba krm ke batam pos juga,mudah2an sih dimuat,tp klo sampe ga dimuat gpp ya...^_^

     
  • At 8:09 PM, Blogger Ryane said…

    Absolutely nice story! hehehe.. just finish niy mbak..

    oiya, kpn ngupi-ngupi bareng ya? *janjian mulu, tp ga jadi-jadi yaaa? maap* :p

     
  • At 1:33 PM, Blogger A Feminist Blog said…

    Nana ... Selamat yah atas novel-novelnya. Jadi ngiri nih. :)

     
  • At 12:51 PM, Blogger tere616 said…

    Jempolnya 10 buat pandangan kamu tentang pergulatan seorang Mira. aku tulis referensinya di blog ku. Terpaksa aku copy sampulnya dari blog ini, soalnya kalau nulis entry ttg buku terbitan indonesia susah kalau boleh dibilang nyaris tidak ada sampul bukunya.

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835