Monday, May 01, 2006

Jakarta, I’m coming again... yipppiiieee... *Noraqs dot com*

Siap-siap menuju acara: Jumpa Pengarang Metropop
dalam rangkaian acara : ”Kompas Gramedia Fair”

Hari/tanggal : Sabtu, 6 Mei 2006
Waktu: 14.00 – 16.00 WIB
Tempat: Istora Senayan Jakarta


Datang ya!


Note:
Keluarga besar Blogfam, tak kan kumaafkan jika kopdar itu tak terjadi!

21 Comments:

  • At 12:07 AM, Blogger Labibah said…

    sayah datang kok naaaaaaaa. hihi sukses ya na. keren kali nginepnya di IBIS. semoga laris manis ya naa

    -maknyak-
    http://serambirumahkita.blogspot.com

     
  • At 1:33 PM, Blogger Ryane said…

    Yah.. ga bisa ikutan. Momentnya ga pas niy, sama jadwal perjalanan diriku ke jakarta. Coba kalo pas.. huuuu pasti bisa ikut meramaikan acara.. Hmmm.. pasti seru deh.. *mulai meneteskan airmata ON*

     
  • At 1:44 PM, Blogger Hannie said…

    whoaaaaaaaaaaaaaa..... bener nehhhhhh????
    insya allah aku datang! wah, nggak bisa malem mingguan dunk :p tapi gpp, aku usahain yaaaaaa!

    btw, tapi kalo udah kopdaran aku jangan dikacangin yaaa... hiks hiks :( :)

     
  • At 6:08 PM, Anonymous IndraPr said…

    Kapan mau jumpa fans di Singapura lagi? :)

     
  • At 9:36 PM, Blogger Primadonna Angela said…

    nanaaaa, koreksi!
    jumpa penulis metropop doang, yang teenlit dibatalin soale slot waktunya gak jelas. :)

    oh ya, nanti aku & isman juga bakal datang loh. aku bakal jadi pembicara juga, isman sih penggembira tralala. ^_^

     
  • At 3:19 AM, Anonymous Devita Umardin said…

    brapa kali ke sini dan nulis komen kok gak bisa mulu ya Na? tes dulu ah

     
  • At 3:20 AM, Anonymous Devita Umardin said…

    hooreee...bisa! Ih, ke Jkt nih, Na...pengen ketemu ah ;)

     
  • At 12:27 PM, Blogger TaTa Handono said…

    HUaa gk bisa ikutan hiks...padahal pengen ketemuan ma anggota blogfam including nana

     
  • At 11:08 AM, Blogger Iwok said…

    wwwwwaaaaaaaaa .. jauh!! ngga bisa janji, karena pasti tidak akan ditepati! hehehe good luck Nana atas konsernya ya? heh?

     
  • At 1:22 PM, Blogger Bunda Raihan said…

    na..g dah buat reviewnya tuh
    mapir blog g yaah...:)

     
  • At 8:46 AM, Blogger WeSy 'CiCi' said…

    ikut...ikut...ikut...
    insya Allah :)

     
  • At 10:29 AM, Blogger dian mercury said…

    batam..im comming...july. pokoke novelnya harus disisain hehehe

     
  • At 1:30 AM, Blogger Sisca said…

    Duh..kapan bisa kopdar...*nangis kejar..guling2*

     
  • At 10:26 AM, Blogger dahlia said…

    HOHOHOHOHO
    gw lolos dari sensor " tidak dimaafkan", karna kmaren rabu tgl 3 mei dah kopdar.


    asiiik gw bisa semena mena neh, ama NENA hihihihi

    Rasyeed, I LOVE YOU.....arab boys..


    kekekekekekek

     
  • At 11:47 AM, Blogger Bunda Raihan said…

    na, g dah uplod foto2 penyambutan lo kemaren...mampir blog g yaaaa

     
  • At 12:55 PM, Anonymous iin said…

    sayah ga dateng krn jauh di bandung, tp pingin ikuut..biasanya sering ada Door Prize dan peluncuran Life's begin at fatty di Commonroom kmrn gue menang doorprize novel maknyak hehe..
    eh ini komentar atawa curhat yah?
    dua-duanyaaaaaa

    selamat yah Nana, u Go gurlll..

     
  • At 9:41 AM, Blogger linda said…

    untung dah nyuri start secara gak bisa ikutan acara hari H nya ;)

     
  • At 10:32 AM, Blogger itha said…

    Huaaahhh.... apakah daku termasuk yang tak di maafkaaann, klo hari sabtu gak bisa datang??

     
  • At 5:37 PM, Anonymous aris said…

    gue boleh ga ikut kaga? lembur niiiiy....

     
  • At 3:30 AM, Anonymous sa said…

    emang brani gituh.. ga maapin?? :D

     
  • At 7:18 AM, Blogger Rafid said…

    Wah jadi pingin baca novelnya tuh.... btw foto2 yang dipotret ramz ada dimana ya? Soalnya kan ada banyak foto sayanya?

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835