Wednesday, October 11, 2006

Batam Pos Bubar!!!

Sabtu tanggal 7 Oktober kemarin, Batam Pos ngadain buka bersama dengan teman-teman SMP dan SMA dengan tema “Gimana sih mengatasi kekecewaan karena tulisan ditolak?”.
Aku sempat melirik mas Putut:”Walah, sampeyan kok tega banget milih topiknya?Nyindir ya? Naskahku kan juga baru ditolak!”
Heheheh……….
Acara yang mulai dari jam –seharusnya-3.30 sore, menjadi jam 4.30. ‘Beneran maaaffff, ketiduran..hieekkss !’ Tapi sudah dihandle bos Repskul kita dong : Putut A.T.
Ini sebagian poto2nya.


Nah, buat yang belum pernah tau the man behind the scene...halah! hahaha...nih dia yang punya inisial PTT alias Putut!


PS: ide buat club itu beneran bagus lho. Kudu diseriusin!

7 Comments:

  • At 4:45 PM, Blogger vita said…

    na, kutunggu kau di sini jika ingin berbincang2....

     
  • At 9:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    Duh si mb tak kasih koleksi poto laen eh malah bilang, "udah ini aja cukup" ah ... (ini gara2 komp ku L banget jd gak bisa kirim poto byk2...)

    ptt

     
  • At 12:32 PM, Blogger Tiga Bunga Kota said…

    ya ampunn..na, kirain beneran BATAM POS bubar alias TUTUP..aku langsung kinget mas PUTUT..kumaha nasibnya hihihihi...

    Dedew

     
  • At 12:47 PM, Anonymous vi3 said…

    euleuh.. kaget aja baca judulnya.. kirain beneran bubar... hehehe.. met puasa ya.. mudik ga?

     
  • At 10:04 AM, Blogger ririn said…

    ditolak? tapi canggih udah ngeluarin beberapa novel dan jedanya gak panjang.
    Met puasa, apa kabar?

     
  • At 6:38 PM, Blogger Iwok said…

    Nana pernah ditolak naskahnya? hmmm ... gak mungkiiiiiiiiiinn!!!
    Oh, itu toh yang namanya mas Putut. hehehe ... sering ngobrol tapi ga tahu muka.

     
  • At 2:33 PM, Anonymous Hannie, gi malez lugin said…

    Cieeee.... selalu deh jadi yang fokus!

    hahaha...

    maap lahir batin ya mba Na ;)

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835