Thursday, September 07, 2006

Review April Cafe

Buat yang pengen beli April Cafe tapi masih bertanya-tanya 'worth it ato nggak'....heheheh....sila dibaca di sini ato di sini atau di sini juga, dan di sini atau di sini, juga di sini...heheheh

Kalo ada yg udah nge-review lagi, info kemari ya.

to RYU, Dhira, Kiky, Tata, Meity dan bunda Azka: Thanks ya...mmuuaaahhh!!!

8 Comments:

  • At 9:30 PM, Anonymous duck said…

    jalur buat promosi jugah yah blog ini :D
    btw, ini aku comment dulu.. terus baru mo baca ceritanya :P (kebaleeek tapi gpp kan? )

     
  • At 11:58 PM, Blogger situteh said…

    huaaah!!
    aku masih punya utang satu cerita buat Nana :p setelahnya boleh dapet novel My Two Lovers :D hihihi... tapi blom selesei jugak neh... :P maklum, Na... daku sibuk berpantun huhuhuhu!!!! anyway, CONGRATS YA, sist!!
    email dunk... tuteh.pharmantara@gmail.com

     
  • At 8:31 AM, Blogger silvy nugroho said…

    allow..salam kenal..aku dah baca bukunya...seruuu...gemesss...trutama ma ferry yaa (ngeselin bgt deh cowo ky gini!)...dan ngefans ma si faisal yang owkeh ituh...he...he...

    baca buku ini bikin penasaran...lagi baca trus kepentok musti kerja...lagi kerja pikiran pengen cepet-2 tamatin novelnya...abis penasaraan...si dina milih sapa yaa...?

    pokonya okeee banget...en seneng bisa mampir ke blognya...sukses ya...

     
  • At 12:09 AM, Blogger dian mercury said…

    udah udah baca referensinya. ah, jadi gak sabar mau beli. tapi eit..harus ditandatangin ya ?! hehehe...

    nama tokohnya ujungnya NA semua. mentang2x penulisnya NA juga

     
  • At 12:09 PM, Blogger chomink said…

    addduuuuuhhh, ga rugi hari minggu kemaren nongkrong di gramed, bingung mau beli novel apaan...Diriku langsung interest ngeliat judulnye, plus embel2 'juara berbakat'...ternyata emang asik buanget ni buku...apalagi pake kecap! Gak ding...aku dalam semalem langsung finish...Top Abizzz...

     
  • At 6:35 PM, Blogger silvy nugroho said…

    na..aku ngebahas novelmu di blog aku bowleh kan...?!

     
  • At 2:44 PM, Blogger si kiky said…

    ya sama2x...buku keempat gratis ya! *wink*, mengingat perjuangan gue bow nyari April Cafe....:p

     
  • At 12:42 PM, Blogger Tiga Bunga Kota said…

    wahh kereeen....semoga Keajaiban Bunga juga ntar banyak yang meresensi kayak April Cafe, amiin..*ngarepdotcom

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835