Wednesday, May 10, 2006

My Two Lovers Cetak Ulang

+62813107xxxx Editor Nana 'Vera'
10 May 2006

MY TWO LOVERS cetak ulang 5000 eksemplar. Cihuy!

Alhamdulillah!


Ps: Dear GOD, May 2005 aku pengangguran tanpa karir, dengan naskah novel menumpuk di penerbit, sumber inspirasi yang ntah kemana, tagihan bulanan yang mencekik leher, dan saldo tabungan nyaris minus. Tapi aku masih punya cinta orangtua dan cinta-MU.
May 2006. Pekerjaan yang bagus, 2 novel terbit dan 1 novel cetak ulang, 1 novel nominasi lomba Metropop kategori Pengarang Berbakat, sumber inspirasi yang akan menikah bulan ini dan tidak denganku (Oh, boy!), dan tetap memiliki cinta orangtua.

Dear GOD, jalan hidup apapun yang KAU pilih akan kujalani, perputaran roda kehidupan akan kuhadapi, walau terjal dan berliku akan kuterima. Namun tetaplah disampingku dalam rida-MU!

-sigh-

34 Comments:

  • At 2:49 PM, Blogger Ryane said…

    Wah, congrats yah mbak nana! udah cetak ulang boo'.. Nambah semangat dong?!! Asyiiikk..
    Jd? kapan metropop selanjutnya terbit nih? bocoran dong..

     
  • At 3:09 PM, Anonymous IndraPr said…

    Selamat! :)

     
  • At 4:17 PM, Anonymous aris said…

    yang di cetak ulang 5000?

    wuah saya mau edisi cetak ulang, apalagi harganya cuma 5000

     
  • At 7:04 PM, Blogger Jeng Ungu said…

    congratzzzz!!!

     
  • At 7:23 PM, Blogger Primadonna Angela said…

    waaaah selamat ya nana!
    ikutan senang nih! alamat bestseller nih, hehehe...

     
  • At 11:52 PM, Blogger Ay's said…

    Udah beli, udah baca. Emang keren. Lebih keren dari yang pertama...
    Congrats yah...i wish bisa punya sumber inspirasi seperti Anda ehehehe...

     
  • At 1:50 AM, Blogger dian mercury said…

    hoorreeeeeey....alhamdulillah...

     
  • At 4:08 AM, Blogger CacingKepanasan said…

    Wah keren2... cacing jadi pengen ikutan nulis novel hehe... :P id

     
  • At 7:58 AM, Anonymous iin said…

    GO NANA GO! YOU GO GIRLLLL...NANA RULLLLZZZ..
    *tepuk tangan*
    SELAMAT YA.

     
  • At 11:44 AM, Blogger Iwok said…

    Hebat nih. congratz ya!

     
  • At 7:45 PM, Blogger MoDjoLitO said…

    selamat yachhh....
    kalo aku udah sampe indo nanti, mo langsung beli buku mu, na :)

     
  • At 6:34 PM, Blogger Apollo Lase said…

    selamat ya sis...

    dikau memang hebat. congratulation...

     
  • At 9:15 AM, Anonymous Anonymous said…

    Woooii... Na. Selamat Ya. It's second print already :)

    Aku udah kelar tuh baca My Two Lovers. Lumayan, it's light and quite entertaining. Cuman aku kurang setuju keputusan tokohnya pas terakhir. Why going to {Paris while she she couldn't speak French at all?

    Kalo buku barunya terbit, it loh... yang kontrak ama GPU nya kau tandatangain kemaren... Kasitau ya... I'll surely purchase it on the nearest Gramedia Bookstore. Iya donk... siapa lagi yang harus men-support awal... kalo bukan dari temen2 sendiri... Iya kan... Salam deh buat si ONID... Eh, mau gak dia kupanggil itu ya... kedengerannya lebih cute :) Regards: Erwin

     
  • At 9:19 AM, Anonymous Erwin Sagata said…

    Na, novel mu yang bakal terbit judulnya apa? Setelah kelar baca My Two Lovers kemaren, aku beli juga novel kau sebelumnya yang terbitan Grasindo, Life Begins At Fatty. Udah kuselesaikan baca dalam dua jam. OK deh. C U in Jakarta, very soon :)

     
  • At 5:46 PM, Blogger chubby_female said…

    My Two Lovers ceritanya OK.
    I Like it
    Go Girlz....
    ditunggu ya karya yang berikutnya.
    Chayo!!!

     
  • At 11:39 AM, Blogger ririn said…

    Na..selamat!!
    Semua pasti ada hikmahnya kan na?
    May 2005 kamu masih pengangguran tanpa karir, sekarang May 2006 kamu udah jadi penulis kenamaan yang dalam setahun udah nerbitin 2 novel sekaligus :)
    Ketekunan, keuletan, kemauan dan tentunya Doa selalu membuahkan hasil. Kini rekeningmu pasti gak minus kan na? kekeke...
    Aku berharap bisa mengikuti jejakmu, walau itu cuma mimpi gak tahu bisa mewujudkan atau nggak :)

     
  • At 1:53 PM, Blogger clodi said…

    brarti.. brarti..
    kerokan nanti dibayarin dong? asyiiiiiiiiiiiiiiiiikkk... =P

    hebat sampe udah dicetak ulang.. mantafff!!!

     
  • At 2:33 PM, Blogger Iwan said…

    CONGRATZ yah Nana.. waduh jadi merasa berdosa nih blom baca bukumu.. bukan karena tidak mau tp karena tidak sempat mampir ke toko buku *sok sibuk* hehe..

     
  • At 12:57 PM, Blogger Dianibung said…

    Mba' terharu d bc "sumber inspirasi yg akan ...." pernah kejadian soalnya :-)

     
  • At 12:58 PM, Anonymous Anonymous said…

    hai Nana..salam kenal yak :) slamat yaaa, ku mau nyari novelmu deh... :))

     
  • At 1:27 PM, Anonymous Anonymous said…

    selamat na... anda layak dapat bintang!!!

    -vi3-

     
  • At 10:03 PM, Anonymous hanan said…

    selamat ya kak nana, salut deh, 5000 eksemplar???? subhanallah....sip deh, jangan lupa bayar zakat profesi yak. hehehe :D

     
  • At 4:13 PM, Blogger Bunda Raihan said…

    wah selamet...selamet...sukses terus yah !!

     
  • At 10:40 AM, Blogger Spedaman said…

    waaah selamat yah!!
    dah baca dan dalem banget....

    semoga sukses di novel berikutnya ya!!

     
  • At 11:27 AM, Blogger Keluarga Fasril said…

    Kok saya jadi penasaran pengen baca ya?
    Cuman tiap ke toko buku slalu aja jadi ga minat ambil novel2.
    Lebih ketarik sama buku resep masak.
    Padaal hobi juga baca novel yg nge-geletak dirumah ga tau punya sapa.
    Boleh juga nih kalo dikirimin satu .... he..he...
    Sapa tau jadi gak males lagi nyomot novel2 di toko buku... ;)

     
  • At 1:30 PM, Anonymous Anonymous said…

    selamat ya Na!!!!!
    eh cover buku2mu kupajang di album blogfam ya..

    -maknyak-

     
  • At 10:57 PM, Blogger Sahrudin said…

    ajarin dong cara nulis novel, mbak syafrina.

     
  • At 1:14 PM, Anonymous johan said…

    eh mbak ... nulis buku yg diterbitkan grasindo khan? berurusan sama Mas Bimo ato Mbak Mira ya (editor grasindo)? Kalau ketemu Mira ... bilangin salam dari saya ... jangan menyimpan dendam sampe sms saya nggak dibales ...

     
  • At 9:39 PM, Blogger Sahrudin said…

    saya kepingin bikin novel yang langsung jadi best-seller, begitu. apa dong, mbak, temanya... hehehe

     
  • At 8:26 PM, Blogger Hannie said…

    wahhh?? Nana, ternyata gue belum kasi congratz di sini... huhuhu... mahappP!!

    tapi kau tahu kan, congrats dan salut ku buat novel MTL. ampe gue bikinin review mengajak membenci rasheed. hehehe..

    syelamaddd lagi ah!!! :)

     
  • At 11:24 AM, Blogger rini as said…

    Selamat ya Na.
    1 thun ada 2 novel ditambah cetak ulang. Berarti novel yang kedua bagus. Aku udah baca.. hehehhe ...

     
  • At 1:13 AM, Blogger Sisca said…

    Ikut bergembira, mbak :)

    Cepat lunasin utang2nya semasa nganggur heheheh

     
  • At 11:38 AM, Blogger nunik said…

    Huaaaaaaaaa, udah cetak ulang? Perasaan terbitnya blom lama deh, wuaahhhhh hebaaaaaatttttttttt....

     
  • At 1:41 PM, Blogger itha said…

    waw waw waw... baru baca.
    selamat Na. Anda layak dapet bintang.

    Ke jakarta lagi doong.

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835