Wednesday, August 16, 2006

APRIL CAFE

April Cafe
15 Agustus 2006
Gramedia Pustaka Utama
Penulis : Syafrina Siregar

14 Comments:

  • At 11:19 AM, Blogger dahlia said…

    waaah hari ini dong na? gw kudu ke gramed neh pulang karajo. Nana i miss u...eh kapan ya gw ke batam? gw kangen elo juga Nana. eh smoga buku ke-2 elo ini bisa nge-BOM ya...secara kan ada foto yang KEREN. Cuman gw agak protes foto gw ngak diikutin huhuhu hiks TEGA !!!!

     
  • At 11:44 AM, Blogger Hannie said…

    ngeliat di gramedia. uikssss... bukunya gede benerrrr :D

     
  • At 4:24 PM, Anonymous Ramz said…

    Hmmm, rasanya pengen gw culik ni ce.. Gw download pikiran2nya biar bisa gw bajak novel2nya yang akan datang..

    bikin gw kagum aja ama lo, Na..

    saluuuute!!!

     
  • At 2:45 PM, Blogger CacingKepanasan said…

    Wah, wah srulp. jadi pengen beli nih.. :D

     
  • At 11:17 PM, Anonymous Erwin Sagata said…

    Hi, Na...
    Hari Sabtu kemaren aku main ke toko Buku Kinokuniya yang di Plaza Senayan, trus rupanya di bagian etalase ada buku kau ini sama buku barunya Donna, Quarter Life Dilemma. Aku udah beli dua2nya. Ntar kalo udah kubaca punya kau, kukasi komen deh. BTW, jangan lupa beli bukunya Donna juga ya. Ada fotoku disana, yang mirip Cina :P

     
  • At 9:05 PM, Blogger Iwok said…

    Surprisingly, gw nemu April cafe di Toko Buku di Tasik! isn't it great? jarang2 kan ada buku baru langsung masuk Tasik. Langsung aja gw embat! dibeli maksudnya! hehehe
    Ceritanya? hmmm tunggu review gw!

     
  • At 12:22 PM, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said…

    beli aaahhh....
    ada di kutukutubukudotcom gak yah :P

     
  • At 3:49 PM, Anonymous Anonymous said…

    hiks..hiks...Dina you go girl!! untungggg...maonya aku sama mbak nana persis!! nolak mentah2 cowok plinplan si theodore..and nerema philips!!

    mbaaaaaaaak..di resensiin aaaaaaaah hehehehehe...ups ry mah punya koleksi resensi buku yang udah dibaca:D

    jd pengen dapetin bule hehehheheeh

    salam,

    Ryu

     
  • At 4:04 PM, Anonymous Anonymous said…

    Mbak Nana...!! pengen bukunya tapi yg ada ttd nya :"> gimana yah caranya? hehehehe..pengen minta gratisan nggak mungkin :"> *tampang memaksa*

    ayo..ayooo..tolong sebutkan bagaimana caranya agar sang buku ada ttd penulisnya??

    ryu menunggu harap2 cemas..heheeh

    Hidup Dina!! hidup Philip!! hidup Tiramisu..loh, kok??

    salam,

    ryu

     
  • At 9:15 AM, Blogger friendship said…

    whoooaaah..kok gw kacao hahhahaha
    mbaaaak nanaaaa
    aduuuuh kok ryuu salah tokoh
    doohh mbak..iya..iya..kok jdi theo ama philip..gini nih kalo baca 3 buku dalam satu waktu
    hapuss ajah mbak komennyyaaahhh kok jdi tokohnya mbak yeni yg love
    harusnya pan tolak FERY teima rasheed dooohh hapuss mbaaak komen dua di atas:D ketaoan bego deh gue..gini neeehh gara2 baca buku being ing, love, plus april cafe hahahha..otak ryu ternyata nggak muat untuk nginget tokoh hahahhaha :D

     
  • At 9:33 AM, Blogger friendship said…

    hiks..kok bisa yah ry ganti jdi theo ma philip hehehhehe itu mah tokoh spring in love (judulnya lupa2 inget) mbak yenni si "miss jutek"

    hahahhaha...iya..iya..ferry, shadina ama pakistan yang ngirimin bunga tiap hari, plus disangkain gay ama si indra yg perlu ke THT (otakku masih terngiang2 tokoh my two lover hehehehe)

    pokonya Dina nggak di meja sudut lagi hehee, soalnya sang pakistan (kok lupa sih namanya)udah bikin penebusan dosa pake kue gede heheheh lucuuuuuu seneeeeengg

    lah..kok msih nginget2 nama si pakistan:"> //buka lagi april cafee

     
  • At 9:06 AM, Blogger Diyan said…

    hallo nana :D met kenal juga yah, makasih udah mampir ke blog aku :D btw, bisa dong nih cari bukunya di Gramedia... hehehehe penasaran :D

     
  • At 7:35 PM, Blogger meitymutiara said…

    Inget waktu ketemuan di Starbreadnya Mega Mall? Diingetin tentang April Cafe, kebetulan ada temen nitip beli kamus di Gramed. Ya udah, tgl 9 September ke Gramed BCS. Selesai bayar, langsung nangkring sampe pesenan kamus terkumpul berikut Life Begins at Fatty. Terusin di cafe, terusin di rumah, sampe begadang...dan paginya bangun nerusin baca. Jadi klo ditotal, sehari tuntas! Beneran, bukunya keren, endingnya ga perih seperti My Two Lovers...asli ga nyesel la beli novel2nya.

    BTW, staff2 di Gramed BCS muji dan heboh promosiin novel2nya...katanya, bangga ada penulis yang tinggal di Batam terus bikin novel dengan setting Batam! uuhuuuhuhuhuhuhu....

    Novel ke-4 kapan keluar?

     
  • At 2:52 PM, Anonymous chelly said…

    Ai..lam kenal...
    Aq dah baca April Cafe...
    Baguuuus dan menarik...
    moga2 nanti bs bikin sebagus yg ini lg...,sukses yaaa ^_^

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835