Saturday, October 27, 2007

DJ & JD akhirnya TERBIT!!!!

*covernya di http://syafrinasiregar.multiply.com aja ya..bingung nih, kok gak bisa sih blogspotnya.sebel!!!*


DJ & JD---dua cewek kembar dengan kepribadian bertolak belakang. DJ tangguh dan cenderung serampangan dalam berpakaian, sementara JD sensitif dan tukang dandan. Mereka memutuskan untuk hidup mandiri di Singapura. DJ sibuk sebagai sales vacuum cleaner, sementara JD mengisi waktu dengan mengelola bakery.

Rutinitas kehidupan mereka berdua mendadak kacau saat cinta mulai menghampiri mereka. Belum lagi pinjaman untuk mendirikan bakery yang mendadak ditagih. Kalau tidak dibayar dalam waktu dekat, JD terancam dinikahi dengan paksa dengan seseorang yang dia benci setengah mati! Masalah keluarga pun mengikuti mereka, membuat DJ dan JD harus pandai-pandai menata hati.

Saat JD sadar cowok yang dicintainya ternyata menaruh hati pada DJ, bagaimana dia menyikapinya? Haruskah dia menyerah dan memutuskan untuk menikah dengan cowok lain, agar mereka bisa menghadapi akhir yang sempurna?

***

Udah lama gue gak baca buku dua penulis yang ternyata benar-benar kelihatan gaya khas masing-masing.
-Raditya Dika, penulis Kambingjantan dan Cinta Brontosaurus, Jakarta.

Karakter yang kuat dan dialog serta narasi yang kocak membuat saya “tenggelam” dalam ceritanya.
-Tria Barmawi, wife & mommy, penulis Lost in Teleporter, Siapa Bilang Kawin itu Enak?, Cinta Andromeda, Tarothalia, Malaysia.

5 Comments:

  • At 10:28 AM, Blogger Mikael Dewabrata said…

    kalau DJ ngefans titi DJ jadi JD ngefans titi JD dong

     
  • At 7:53 PM, Blogger j_cily said…

    g baru selesai baca DJ & JD kemaren malam....
    bagus banget..!!!
    btw...
    kok g ga nemu Istri Kontrak ya?
    padahal g punya semua novel Mbak Nana lo...

     
  • At 9:58 AM, Anonymous mikow said…

    Kapan resepsinya.. eh kapan ke Jakarta lg? :D

     
  • At 3:25 PM, Anonymous emily_sunshine said…

    ya amfun . .

    diriku pikir diriku tak bisa ngasih komen di blogspot , eh taunya keberhasilan ngasih komen terkuak dari page choose an identity . haha. mbak nana pa kabar ? i'm the one of your fans . your book fans . not the biggest , just fans . hehe .

    aku dah baca physchology love and i fallin love with it .

    JD&DJ baru lagi ? tunggu ya . .

    visit me please , http://poce.wordpress.com


    danke . .

     
  • At 11:26 AM, Blogger Rezqi Bertyana said…

    aku dah lama baca DJ & JD..
    tapi ngeliat blog Mbak Nana baru-baru ini..
    bukunya bagus bgt..

    keren bgt bwt nambah koleksi novelku..

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835