Tuesday, June 12, 2007

Komentar seputar Psychlogyve dan Istri Kontrak

Apdet by sms:
Novelnya blm ada di Gramed. Tp aku dapet di Togamas yg deket kebun binatang. (note: untuk Surabaya lho) => Thanks, Dhir! ;-)

sms p' Amril : Aku baru baca novelmu di bis skrg, masih bab 3 dan luar biasa. Deskripsi tentang Makassar lumayan bagus! => Thanks Pak Amril, salut untuk Rara yg ujug-ujug ngirimin buku Makassar Nol Kilometer dan gak bosan2nya ngajakin ke Makassar hingga aku tergoda membuat novel setting Makassar....akhirnya.

Oya, Pak Amril ini juga yang menyumbang puisi-puisi indah di Istri Kontrak. Juga ada puisinya Gatorz.

Hayoo...ditunggu komen, kritik, tentang dua novel diatas.

ps: Meity, komen di YM dah keapus. Tapi thanks karena suka dgn konflik di Psychologyve. Mbak Itha, maaf ya karena Istri Kontrak membuatmu menangis jam 2 malam. Juga Delia dgn pesan dari YM : Mbak Na,I have 2 tell u this..Istri Kontrak membuat aq menangis hiks4 Akhirny dpt jg tu buku.Lgs sls dlm wkt krg dr 3jam!Kereeen..!

8 Comments:

  • At 2:57 PM, Blogger DeLiA said…

    Psycholo*gy*ve itu keren, Mbak...

    Tapi qo Istri Kontrak blum ada yah...??? Ditunggu deh kapan keluarnya...

     
  • At 4:18 PM, Blogger meitymutiara said…

    Ooo ... itu aku copas dari fileku, untung masih kusimpan ...

    Rasanya novel ini bukan sekedar novel biasa tapi ada yang bisa diambil sebagai pelajaran. Dari novel-novel sebelumnya, novel ini lebih dewasa, lebih mengaduk emosi dan yang pasti lebih berbobot!.
    Two Thumbs Up!!!

     
  • At 12:51 AM, Blogger samalona said…

    Wah, jadi penasaran mau baca novel terbarunya. Selamat ya, dan teruslah berkarya.

     
  • At 12:47 AM, Blogger Innuendo said…

    na...hikhik..aku bikin resensi buat april cafe udah lama tapi di saved doank and gak mampu untuk melanjutkan. maaaaaaaaaappp

     
  • At 12:50 PM, Anonymous moel said…

    nana...akhirnya aku menemukanmu..masih inget aku gak?

     
  • At 9:58 AM, Blogger DeLiA said…

    Novel "Istri Kontrak" tu:

    1. Lebih dewasa

    2. Lebih unpredictable di ending-nya

    3. Lebih menguras emosi (mulai dari penasaran, ketawa, sampe nangis bombay...)



    Great novel, Mbak Na...!

     
  • At 11:04 AM, Anonymous pratanti said…

    saya baru menyelesaikan bacaan Psycho-lo*gy*ve dalam waktu yang tidak terlalu lama. Komentar pertama, ceritanya lucu, inspiring, dikemas dalam bahasa sederhana dan bisa dicerna senikmat menghabiskan snack di sore hari :)
    Meskipun ada kesan seperti sedang nonton sinetron Indonesia yang penuh dengan "kebetulan", karakter pemeran yang terlibat sangat jelas tergambar, demikian juga dengan situasi lingkungan di sekitarnya.
    Good luck Na... next time karyamu bisa menghiasi layar kaca juga. Keep ur spirit !

     
  • At 10:19 PM, Anonymous Anonymous said…

    huhu..

    psycholo*gy*ve keren banget, mba..

    bikin penasaran..

    tapi berhujung dengan kebiasaan..

    jadi tau mesti ngapain kalo ntar dah lulus dari jurusan psikologi,, hehehe..

     

Post a Comment

<< Home

     
 

Syafrina @ blogdrive.com

buzz me

Lomba Blogfam HUT Kemerdekaan RI ke 61
Jumpa Penulis Blogfam
BlogFam Community Powered by Blogger
››  Grasindo
››  Gramedia
››  metropop
 
 
›› May 2005
›› October 2005
›› November 2005
›› December 2005
›› January 2006
›› February 2006
›› March 2006
›› April 2006
›› May 2006
›› June 2006
›› July 2006
›› August 2006
›› September 2006
›› October 2006
›› November 2006
›› December 2006
›› March 2007
›› April 2007
›› May 2007
›› June 2007
›› July 2007
›› August 2007
›› September 2007
›› October 2007
›› December 2007

 
››  dv
››  jaf
››  ryu
››  yuli
››  veli
››  eka
››  chia
››  mya
››  dian
››  nien
››  iwok
››  iwan
››  yaya
››  linda
››  sisca
››  khun
››  dinot
››  dhira
››  zawa
››  nunik
››  jamal
››  anina
››  renny
››  ryane
››  widya
››  pritha
››  apollo
››  ruslee
››  tika82
››  donna
››  hanan
››  tata03
››  samuel
››  rexanis
››  beverly
››  dahliana
››  deetopia
››  lorddhika
››  kanghadi
››  rainraven
››  ali asnawi
››  mariskova
››  jhon_lanon
››  oesoep835


segera terbit



 
 
tampilan dipermak oleh oesoep835